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Arquitectos: Setta Estudio, Sofia Cupioli
- Área: 200 m²
- Año: 2021
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Fotografías:Valeria Castagnotti
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto se compone de un café take away, un showroom en donde se pueden comprar todos los insumos relacionados con el café, desde el equipamiento hasta café por kilo, un sector de depósito en donde se recibe la mercadería y una planta alta en donde se encuentran las oficinas.
El desafío se centró en la parte pública, de generar especial interés en el usuario que pasa por la zona para que llame su atención disfrutar de café de especialidad y, a su vez, entender que cuenta con un showroom en donde todo lo que se ve, se puede comprar. Con estos conceptos, se pensó en una serie de estanterías que vayan armando el espacio y guiando a la gente, estableciendo distintas jerarquías según el tipo de compras a realizar.
Se emplearon materiales industriales, económicos y versátiles como los tubos metálicos y la malla sima, y también se utilizó el color como un gran aliado para resaltar a la marca con azulejos amarillos y, por otro lado, el piso terracota y la vegetación, hacen alusión a la planta del cafeto.