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Arquitectos: Pedro Henrique
- Área: 240 m²
- Año: 2016
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Proveedores: Bross Italy, Granorte, Luzarq, Pedrali
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El desafío propuesto era crear un espacio capaz de convertirse en un lugar único y atractivo.
El restaurant se sitúa en la localidad de Feira, capital del condado de Santa Maria da Feira, con una industria del corcho de excelencia.
Razón por la cual el corcho, junto con la estructura de la cubierta de madera fueron uno de los elementos clave en el desarrollo del proyecto, convirtiéndose ambos en el punto de partida para la definición de los espacios.
La repetición de elementos se refleja en la organización del diseño, donde la cocina se abre a la sala de estar de una manera que refleja la integridad que se pretende con una comida sencilla y atractiva.
Los materiales utilizados son el corcho, la madera, el hormigón y el bronce que unidos en una combinación de colores, contrastes, alineaciones y texturas contribuyen a crear un espacio confortable y vibrante.