El diseño de interiores tiene posibilidades creativas casi irrestrictas, sobre todo cuando se trata de uso comercial. Dentro de dicho uso, el consumo alimenticio trae consigo un factor que permite vivir la experiencia al habitar transitoriamente estos espacios. Estas experiencias son determinadas tanto por la comida como por la atmósfera de los espacios, y es en este último aspecto donde el diseño de interiores juega un rol crucial.
Niko Jakob + Emilio Arango
EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS CON SUS FOTOGRAFÍAS
↓
Restaurantes, Bares y Café en Colombia
https://www.archdaily.co/co/932980/restaurantes-bares-y-cafe-en-colombiaSantiago Baraya
Bares y Restaurantes: 50 ejemplos en planta y sección
Tal como en los siguientes ejemplos de planimetría de cafeterías pequeñas, la distribución espacial de un restaurante o bar es determinante para su éxito. Frente a este desafío proyectual, diversos arquitectos han experimentado y propuesto configuraciones que tanto potencian el aprovechamiento del espacio como diferentes experiencias culinarias.
En esta ocasión, abordamos estos enfoques y variaciones en numerosos proyectos publicados en nuestro sitio, con una selección de 50 casos que pueden ayudarte en tu próximo diseño. Revisa estos establecimientos gastronómicos en conjunto a sus planimetrías, a continuación.
https://www.archdaily.co/co/901778/bares-y-restaurantes-50-ejemplos-en-planta-y-seccionFabian Dejtiar
La Principal / KdF Arquitectura
https://www.archdaily.co/co/783387/la-principal-kdf-arquitecturaDaniela Cardenas